珠海市先进装备制造与材料成型技术重点实验室开展验收考核工作

发布者:机械与汽车学院发布时间:2019-09-25浏览次数:14

(通讯员:童杰,摄影:童杰)2019920日上午,珠海市教育局组织专家组对我校“珠海市先进装备制造与材料成型技术重点实验室”进行了验收考核。重点实验室主任赖兴余教授,重点实验室常务副主任冯胜山教授,重点实验室各研究方向负责人吴云溪教授、郑洪波博士,以及学术骨干教师出席了本次验收会。

专家组首先对S7的精密检测、先进制造、增材制造、材料成型技术等实验室,S10的工业机器人实验室,S6的新能源汽车实验室进行了实地考察。接着,机械与汽车学院赖兴余院长对先进装备制造与材料成型技术重点实验室建设情况进行了汇报,汇报内容从实验室概况、建设情况、建设成果、为珠海地方服务成果、项目经费及使用情况、建设任务及完成情况、存在问题和不足等七个方面展开,专家组现场查阅了支撑材料并质询,对市重点实验室项目的建设情况给予充分肯定和高度评价。